MAN WITH A MISSION×Zebrahead共同EP的海外版將追加歌曲

遊戲圖資:main_w660.jpg

 

MAN WITH A MISSION已經宣佈,5月20日發行、與Zebrahead的共同EP『Out of Control』,將於8月21日推出海外版。

這張海外版會改變封面的配色。日本版的封面設計是紅藍相間的『Out of Control』,海外版則是活潑的綠色,令人印象深刻。由於這張作品在日本各大唱片行算是進口貨,想購買的人請自行向店家確認。

此外,海外版CD的收錄內容也有所不同。除了合作歌曲「Out of Control」「database feat. Ali(Zebrahead)」(MAN WITH A MISSION)」「Lockjaw」(Zebrahead),還有收錄『World Soccer Winning Eleven 2015』(PlayStationR3 光碟版)的配樂「higher」(ENG ver.)。這是該曲首度作為CD音源出現。其他還有Zebrahead的新歌「Consider My Resignation」。

MAN WITH A MISSION與Zebrahead將主打本作品,於10月的<Out of Control Japan Tour 2015>再度攜手合作。

本文來源:BARKS 日本最大音樂娛樂情報網站