山崎賢人繼續漫改!和廣瀨愛麗絲雙主演《冰果》

遊戲圖資:20161123-1.jpg

 

山崎賢人又主演漫改!《冰果》由他和廣瀨愛麗絲雙主演,這也是他和妹妹廣瀨鈴在《四月是你的謊言》合作後,完成和姊妹二人以男女主角身份共演的壯舉。

原作為米澤穗信的小說出道作,系列至今發行超過205萬部,已經漫畫化和動畫化,今次是首度真人化。故事講述主角折木奉太郎奉行「節能主義」,對任何事都不聞不問沒興趣,女主角千反田愛瑠就和他相反,是個好奇心強勇往直前的女生,二人化身偵探解開緻密的謎團。

 

山崎賢人表示能參演這樣出色的作品很高興,故事本身有懸疑要素,希望可以做得更多。其角色設定相當有趣,會努力表現出折木的特點。至於廣瀨愛麗絲就說很久沒穿制服演出的有點緊張,但能演出這人氣角色十分開心。今次是第三次和山崎共演,所以和他合作不會覺得緊張。

電影由安里麻里執導,將到原作的舞台粉絲的聖地飛驒高山進行外景拍攝,《冰果》2017年公映。

本文來源: 劍心回憶,映画.comstrong>