Jessica 談心境轉化「決定變得透明而率直」

遊戲圖資:88029-478446.jpg

 

無論在離開少女時代前後,個人氣質強烈的 Jessica 經常收到極端的評價。隨著歷練漸增 Jessica 也有了改變,一起來看看她的心境轉化與如今的行動方式吧!

時尚雜誌〈Bazaar〉最近與 Jessica 攜手拍攝畫報,同時公開了訪談內容。Jessica 透露:「以 Jessica 這個名字活動,如果要說沒有負擔肯定是騙人的。」

「不過,以前我的每次行動都舉步維艱,要講出每句話前都會先設想人們的反應,把焦點都放在『大家會怎麼看待我呢?』,於是也沒辦法全然展現出自己。」Jessica 說道。

然而如今的她有了新的想法:「現在我領悟到,聽見人們談論我的想法、意見時,當中所隱含的溝通有多麼珍貴。」Jessica 說:「與其在意別人的目光,我下定決心要更坦率地把自己表現出來。我希望自己能變得更透明且率直。」

想要更加瞭解 Jessica 的話,別忘了鎖定《Harper's Bazaar》韓國版 12 月號喔!

 

來源:KSD韓星網