《鬼怪》打破《太陽的後裔》紀錄 開播首週即為TV話題性冠軍

遊戲圖資:88036-478489.jpg

 

2016年11月第五周的TV話題性電視劇的排名,由最新金土劇《鬼怪》奪冠。

上週《鬼怪》在話題排行的成績已遠遠超越《藍色海洋的傳說》,不僅如此《鬼怪》截至目前為止的TV話題性調查中,電視劇播出首週的話題性分數最高的一部,得到7449分,所謂的大熱門人氣電視劇《太陽的後裔》(5518分),《請回答1988》(5260分),《雲畫的月光》(4720分)還有最近的《藍色海洋的傳說》(4315分)都遠遠不及。

應該是事前大規模的行銷與公關活動的效果,《鬼怪》是否能夠躋身大賣電視劇的行列,下周的分數是否還會高過本周,都是大家關注的焦點。緊接著《鬼怪》之後的第二到第四名分別是《藍色海洋的傳說》《浪漫醫生金師傅》《舉重妖精金福珠》,第五名則是在好評聲浪中落幕的《老婆這週要出牆》。

這個電視話題性的分析資料是以32部正在播出或即將播出的電視劇中,在新聞、部落格、社群、SNS、相關影片點擊率等等網友們的回應程度,透過這些數據來做分析並公開結果。

 

來源:KSD韓星網