《花郎》導演:羅曼史+武打+喜劇——給你一個不一樣的青春羅曼史!

遊戲圖資:88117-478995.jpg

 

朴敘俊、高雅拉和朴炯植等一眾青春偶像主演的電視劇《花郎》開播在即,導演尹成植介紹這是一部集羅曼史、武打和喜劇等多樣元素為一體的青春熱血作品。

尹成植表示:「朴敘俊具有親和力和領導力,作為大哥懂得照顧後輩,團結團隊,打造緊密氛圍,作為導演我很感謝他。

劇中朴敘俊扮演沒有姓名的無名,後因發生某件事情才有了先雨這個名字,有著與眾不同的命運。

接著導演又介紹了花郎成員中唯一的女生高雅拉,「高雅拉很可愛又大大咧咧,非常適合阿盧這個角色,詮釋人物時她絲毫不介意自毀形象,非常貼切地刻畫出了人物性格。

高雅拉扮演的阿盧是真骨的女兒,家道中落,很早就擁有少女家長的擔當,雖然背負著母親是賤民的沉重秘密,依舊如陽光一樣燦爛,對窮人無比關懷,但對輕狂的貴族無比刻薄。 她有一項無人知曉的特殊本領,那就是用故事蠱惑他人的本領。 突然被選為源花進宮,成為慘烈權利鬥爭的犧牲品,同時無意間成為無名和不幸的真興王之間,三角關係的主人公。

朴炯植則在片中扮演三麥宗一角,尹成植導演稱讚他:「憂鬱的眼神,從內而外散發出的男性魅力都是他的特點,朴炯植的表現力讓角色更有層次。 

 

來源:KSD韓星網