成始璄演唱《藍色海洋的傳說》OST Part5 “無論何地何時”

遊戲圖資:88113-478955.png.jpg

 

成始璄演唱《藍色海洋的傳說》OST Part5 “無論何地何時”,將於12月8日零時透過各大音源網站公開。這首歌在12月1日播出的第6集中,李敏鎬與全智賢的浪漫滑雪場約會時曾短暫公開,搭配初雪的浪漫更是動人。

“無論何地何時”這首歌是描述許俊宰(李敏鎬飾)為了帶沈清(全智賢飾)去看雪,來到了滑雪場,再度陷入許俊宰“傲嬌”魅力的沈清。由成始璄甜美的歌聲來演繹更加適合,另兩人甜蜜的羅曼史更添感性。

成始璄本次不只展現他的歌喉,還擔任作曲者,自己譜寫美妙的旋律,以哀切的鋼琴演奏開始的“無論何地何時”,成始璄唱出感性。由大作詞家金伊娜譜寫的歌詞中,“無論何地何時都會遇見你愛上你。”“像是望眼欲穿的人那樣看著你”“我心中某處總是隱隱作痛”“無論何地何時我們再次變得疏遠”“害怕著必須被忘記”“即使是牽住你的手的瞬間”,描述著許俊宰與沈清這場人類與人魚的深情愛戀。

成始璄這位情歌王子參與過許多OST演唱,2003年電影《菊花香》中的“熙在”這首歌另他人氣急升為情歌王子,2008年也為電視劇《藍色海洋的傳說》演唱“戀戀”,2010年電視劇《祕密花園》中的“你是我的春天”,《請回答1994》“致你”,《來自星星的你》“你所有的瞬間”還有今年九月充滿話題性的人氣電視劇《雲畫的月光》“深情地再見”,身為演唱者與創作者,完美呈現OST歌曲。

 

來源:KSD韓星網