《正宗勁舞團 手機版》12月8日正式公測,「青木瓜女神」陪大家一起開房熱舞

遊戲圖資:3639081l.jpg

 

  由 Efun 遊戲平台所代理的音樂社交手遊《正宗勁舞團 手機版》,於今(8)日正式展開全面公測,宣布由有「青木瓜女神」之稱的何紫妍擔任《正宗勁舞團 手機版》年度代言人,今日也釋出「生涯夢工廠」、「成就系統」等遊戲玩法。《正宗勁舞團 手機版》官網也將舉辦「慶勁舞公測,換大頭貼拿 G-shock!」活動,還準備《正宗勁舞團 手機版》專屬虛寶經典鳳梨頭髮飾(7天)要送給大家!

  拍攝過上百支廣告,有「青木瓜女神」之稱的荳荳何紫妍,受邀擔任《正宗勁舞團 手機版》年度遊戲代言人,特別為遊戲量身打造專屬主題曲「舞愛你」。日前也為歌曲拍攝 MV,在 MV 中,何紫妍飾演一位呆萌感十足的小宅女,為追求心中白馬王子努力往前衝。代言人何紫妍表示:「我從小就是個電動迷,手機裡永遠會保留一個空間專門儲存遊戲。這次可以代言到自已喜歡的手遊,超光榮的!以後可以跟小孩炫耀了!」身為代言人的何紫妍也掛胸脯保證:「就算不會跳舞,玩《正宗勁舞團 手機版》也可以輕鬆用手指感受到跳舞的快樂!」

 

來源:遊戲基地