甄嬛「浣碧」認愛!脫了才知她身材爆猛

遊戲圖資:get_image.php.jpg

(圖/取自藍盈瑩、曹駿微博)

《後宮甄嬛傳》中飾演孫儷妹妹、丫鬟「浣碧」的女星藍盈瑩,今(9日)一早公佈戀情,她與男星曹駿雙雙寫下愛的表白,讓不少網友第一時間都直呼被甜死了。不過兩人曝光的運動照片中,也意外讓人發現「浣碧」褪下古裝後,結實又健康的超完美身材。

藍盈瑩《甄嬛傳》中,飾演跟在孫儷旁的丫鬟「浣碧」,劇中的她柔弱卻又帶有些心機,當時可說讓觀眾對她又愛又恨又有些憐憫。不過她今早與男星曹駿公開戀情,她稱男友是自己的「守時先生」,甜蜜寫下「一段偶有爭吵看得到結果的愛情,一個讓我不再孤獨的愛人。『因為你,一切都剛剛好。』」曹駿則讚藍盈瑩是他的「小太陽」,兩人愛正濃。

有趣的是,兩人都熱愛運動,認愛的同時,公布的照片也是雙人運動照,藍盈瑩一改「浣碧」柔弱形象,出現在網友面前的,是一個陽光女漢子!只穿著運動服的她,「川字」腹肌超明顯,和曹駿做雙人運動時,完美的臀部曲線也被大讚「太狂太猛!」

 

來源:中時電子報