排壇最胸猛!攔網辣妹封阻男心

遊戲圖資:get_image.php.jpg

(圖/網路照片

 

排球被認為是選手顏值最高的運動之一,特別是女排,臺灣球迷耳熟能詳的哈薩克美女沙賓娜(Sabina Altynbekova)、日本名將木村沙織、中國隊長惠若琪都以清純可愛取勝,但也不乏性感辣妹,巴西名將泰莎(Thaisa Daher de Menezes Pallesi)就是網路最性感排球美女票選常勝軍。

泰莎職司主要負責攔網的中間手,身高196公分,殺球高度318公分、攔網高度308公分,美貌、火辣身材、實力兼備,是2008年北京奧運、2012年倫敦奧運金牌主力,2010年日本、2014年義大利2屆世界錦標賽也幫助巴西女排分別奪得銀、銅牌。

29歲泰莎目前仍是巴西女排國家隊主要成員,今年世界女排大獎賽在個人獎項最佳中間手她獲第2名,可惜在家鄉舉辦里約奧運8強爆冷敗給最後奪金的中國。目前她效力於土耳其伊斯坦堡名門、去年和今年世界女排俱樂部錦標賽冠軍伊薩奇巴希(Eczacıbaşı)。

 

來源:蘋果新聞