黑寡婦想演迪士尼公主 網友狂推「這個角色

 

遊戲圖資:get_image.php.jpg

(圖/翻攝自Business Insider

      女星思嘉喬安森憑藉在漫威的《復仇者聯盟》系列電影中性感聰明卻又果敢強悍的「黑寡婦」一角為人所知,最近也演出了改編自士郎正宗漫畫的電影《攻殼機動隊》,在裡面化身生化人女主角草薙素子,在螢幕上的形象大多是屬於這類較為強勢的女性角色,不過,其實她也像所有女生一樣懷有「公主夢」,大爆其實自己很想演出迪士尼公主的角色,令人感到有些意外。

現在育有一名2歲女兒的思嘉喬安森,最近在接受《紐約時報》訪問時,就自爆:「我自己跟女兒現在都懷有某一天我可能會成為一名迪士尼公主的夢想,但這可能無法實現,因為我在過去的20年中其實都有嘗試著想要爭取這份工作,但是都沒有人雇用我來做這件事。」

至於自己為什麼會有這樣的想法,思嘉喬安森就解釋:「50年前的迪士尼影片,角色性格都反映人們想要呈現給全世界看到的樣子,有些太過於理想主義;但現在就完全不是這樣了,現在獲得觀眾熱烈迴響的片,反而是角色有所缺陷的」,也讚美之前合作過《復仇者聯盟》系列的導演喬斯惠登在這方面就很有一套、相當懂得掌握角色的脆弱之處。

而在她的願望被揭露後,網友們就狂推思嘉喬安森可以演出《冰雪奇緣》裡的冰雪女王艾莎(Elsa),認為她的氣質與獨立堅強的一面相當適合這個角色,希望現在同樣擁有漫威電影發行權的迪士尼能鄭重考慮,讓真人版《冰雪奇緣》有機會成真。

遊戲圖資:get_image.php.jpg

(圖/翻攝自worldofoddballs

 

來源:自由時報