「一輩子愛著她」文熙俊放閃愛上Crayon Pop昭燏關鍵

遊戲圖資:get_image.php.jpg

(圖/翻攝自Business Insider

韓流元祖偶像H.O.T.隊長文熙俊11月在官方粉絲網頁突炸喜訊,未婚妻正是Crayon Pop成員昭燏,兩人相差13歲,將在2017年舉辦婚禮。他8日出演綜藝節目《Singderella》,吐露愛上昭燏的契機,深情告白:「想要一輩子愛著她,一起生活下去。」閃瞎全場嘉賓。

文熙俊8日出演綜藝節目《Singderella》,透露2013年第一次見到Crayon Pop,5位成員戴著安全帽、穿上緊身褲裝,讓他一度以為是奇怪的粉絲,後來回到待機上,看見Crayon Pop的表演舞台,「原來她們是歌手,從那時候開始『她』就映入我眼簾了。」

談起愛上未婚妻的契機,文熙俊表示,曾經因為減肥壓力非常大,昭燏拖著一大箱牛蒡茶到他家,當時天氣炎熱,只見昭燏滿頭大汗表示:「我聽說這個對減肥很有效。」便扛著10瓶的牛蒡茶出現,讓他非常感動。金泰宇隨後追問想為昭燏做什麼事?文熙俊真摯地回答:「比起做什麼事,就希望可以不發生任何問題,一輩子愛著她,一起生活下去。」

 

來源:ettoday 娛樂星光雲