趙正錫客串《藍海》扮人魚!看孔孝真舊作爆哭

遊戲圖資:get_image.php.jpg

(圖/翻攝SBS

韓星趙正錫今年以電視劇《嫉妒的化身》演技再獲肯定,他昨客串《藍色海洋的傳說》第7集化身「男人魚」,教全智賢如何用人魚眼淚變成的珍珠換錢,2人搭檔笑果十足。
劇中全智賢肚子餓想到海邊抓魚吃,扮演救生員的趙正錫誤以為她想輕生,急忙上前阻止,雙方隨即認出對方是美人魚,摀著嘴點頭離開現場。


趙正錫知道她缺錢花用後,告訴她美人魚的眼淚在人類世界就是錢,哭的時候要準備袋子接住珍珠,還教她哭的時候要忍住,越大顆的珍珠越值錢,而最貴的就是喜極而泣時的粉紅珍珠,認真討論的模樣超逗趣。


但他也告訴全智賢人魚的另一個祕密:「上岸的時間是有限的。」從美人魚上岸開始,心臟就會慢慢僵硬,能夠讓人魚繼續活著的唯一辦法,就是「你愛的人同時也愛著你」。
有趣的是,趙正錫為了開導單戀的全智賢,說出「人類的男人都是嫉妒的化身」,之後還為了收集珍珠換錢看電視劇,但電視播出的《主君的太陽》女主角正是與趙正錫一同主演《嫉妒的化身》的孔孝真,看著孔孝真與蘇志燮告白的那幕,2人一同在電視前拿著塑膠袋大哭,令觀眾笑到不行。


2人後來一起到李敏鎬家門口曬恩愛,肉麻對話差點把李敏鎬氣瘋。該集最後播出2個男人對峙的畫面,趙正錫語帶深意的說:「你認為時間和機會一直都會有的是吧,並不是的。」劇情前後呼應,讓人看了十分過癮。

 

來源:蘋果娛樂新聞