《鬼怪》「死鬼CP」花絮曝光!李棟旭撒嬌孔劉秒露燦笑

遊戲圖資:get_image.php.jpg

(圖/翻攝自李棟旭臉書影片

南韓電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》由《太陽的後裔》編劇金銀淑與導演李應福再次攜手合作,也是男主角孔劉時隔3年回歸戲劇圈的作品,而李棟旭則是破天荒接演男二,以「陰間使者」亮相,2位男神華麗合體,被封為「死鬼CP」,近日第1集的花絮曝光,2人站在一起對戲的畫面秒殺無數女粉絲。

孔劉飾演的《鬼怪》金信與李棟旭扮演的「陰間使者」王餘,2人為了第1集中用火燒契約的這一幕進行排演,默契絕佳的2人在片場不時迸出笑聲,過程中對方希望他能用俏皮的方式點燃紙張,用撒嬌的語氣說著「做一次嘛~」,讓他招架不住,立刻動搖,可愛的互動讓觀眾感受到滿滿的bromance(兄弟情)。

另外,孔劉時隔3年回歸電視劇,他坦言有點害怕接演電視劇,「環境與早期演出時不太一樣,我會調整自己,但電視劇的不確定因素比較高。」不過這次決定接演都是為了編劇金銀淑才決定演出;編劇也透露:「想請孔劉演我的戲已經等了五年,原本以為這次又會被拒絕。」但她與導演釋出誠意,面談孔劉2、3小時,最後終於說服對方接下該劇。《鬼怪》台灣由愛奇藝獨家播出,12月3日起每週六、日早上十點跟播。

 

來源:ettoday娛樂星光雲