「LamiGirls 伊梓帆年曆」挺柱年曆風波

遊戲圖資:1146881087_x.jpg

 

中職啦啦隊正妹「伊梓帆」是由陳伊、梓梓、小帆組成的美少女啦啦隊團體,今天她們合體幫總統候選人洪秀柱拍攝2016年曆,並公開力挺洪能順利當選。

柱柱姊曾公開發表政見,當選後要在四年內爭取一場大型的足球國際賽事,伊梓帆三位運動美眉一直以來都熱愛運動相關活動,對此政見他們相當看好,也給柱柱姊最大的加油打氣。

「伊梓帆」與其他9位青年朋友,因拍攝「挺柱桌曆」而遭網路霸凌,被球團取消展演到年底。洪秀柱舉辦挺柱女孩加油見面會,「伊梓帆」與湘凌、毛毛與VIYA到場,洪秀柱一一給她們擁抱與鼓勵。

洪秀柱以自身為例安慰身旁的「桌曆女孩」說,想想柱柱姐被霸凌成什麼樣子,都已經這把年紀,還把她的圖像做成猥褻畫面,勸大家原諒這些人,要持續真誠、勇敢、充滿愛,讓社會更祥和,不要怕、不要難過,繼續勇往直前。

洪秀柱也說道:「任何需要法律或其他方面的幫忙,只要能夠做,她們都會全力配合。」