利菁等4年穿越古今開節目 重磅回歸《麻辣天后傳》

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

「麻辣天后」利菁回來了!中天綜合台明年1月2日起推出帶狀大型談話綜藝節目《麻辣天后傳》,利菁暌違4年,重磅回歸談話綜藝舞台,節目由伊林娛樂總經理陳婉若與孫樂欣攜手合作。她對於復出很期待,還搞笑自嘲:「總不能讓粉絲一直看重播節目,畢竟那時候長得不一樣!」《麻辣天后傳》大玩「古裝穿越」,她化身東方女王準備再展風采,宣傳照霸氣無比。

      古裝點子正是利菁此次願意點頭主持的關鍵,她說:「將跳脫以往綜藝節目框架,做沒有人做過的事。」製作單位伊林娛樂邀設計師康延齡、林國基、馬毅為她打造「大東方女王」華麗古裝,每套皆手工製作,總價近百萬。
難得有機會穿古裝,利菁說:「很享受這套造型的拍攝氛圍,真的有感受到天后的氣勢。」但因服裝及頭飾非常重,舉步維艱,讓她吃不少苦頭,外套得6個人出力才能扛起,頭飾得由工作人員躲在後面撐著。然而提出拍攝古裝的想法正是利菁,她崩潰笑說:「想殺了自己!」

      孫樂欣共同擔任製作人,過去在製作《康熙來了》期間,曾與《麻辣天后傳》對打,當年的敵手如今卻攜手合作,利菁透露,2人初次見面就非常投緣,一口氣聊了7小時,激盪出很多火花。孫樂欣說:「利菁是個爆炸性的人物,讓我又愛又恨!」她則大笑回應:「我是沒有規則的!」《麻辣天后傳》將於明年1月2日周一至周五晚間11點,在中天綜合台CH36播出。