亞美將扯謊犯眾怒!!網友揚言封殺拒看

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

部落客亞美將(鄧莉穎)日前上《綜藝大熱門》,在節目中指keyboard老師阿建的老婆楊羽霓上通告臨時反悔不卸妝,楊羽霓怒在臉書嗆「還我公道」,事件曝光之後,亞美將也在臉書公開認錯,坦承因「力求表現」節目說謊,但這道歉並為平息眾怒,網友不買單地嗆拒看她上的節目。

有網友支持亞美將,認為是無心之過「以後不要再說謊了」、「亞美將有一顆善良的心,對方一定感受得到妳的真心道歉。加油喔!亞美將!」但不少網友砲火全開,在亞美將臉書留言「應該是為了曝光想紅所以說謊、說謊、說謊!怎麼會是擦槍走火呢?根本是直接對準人射擊,根本一槍斃命吧? 不說老公是誰就算了,台灣有名的鍵盤老師也只有三個!拜託,妳就連道歉都像作秀」、「婊了人家再來道歉求諒解?也是從今天起,女人我最大有妳,就要拒絕收看!」、「說謊叫力求表現?抹黑造謠叫力求表現?我看妳是不知羞恥!」、「拜託,妳就不紅還要賴在演藝圈,靠這種方式炒新聞求生存喔,悲哀~~~對了妳哪位?」