成語蕎寫真書露很大!!嚇壞老爸!!

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

成語蕎10日為寫真書《成語蕎Jenny Cheng》慶功,穿上蕾絲深V白洋裝,好身材全都露,她昨說慶功前一晚睡到凌晨4點突然被惡夢驚醒,夢到簽書會沒半個粉絲,嚇醒後就睡不著。當天有很多粉絲到場支持,讓她一上台就感動到眼眶泛淚,還有一位粉絲帶了72本寫真書和30份桌曆要讓她簽名,隨後又加碼再買30本。

寫真書中有背部全裸畫面,是尺度最大的一張照,「我一開始對裸露背部沒有自信,覺得自己臀部曲線還不夠,後來試拍一張還不錯,接著拍了很多張。」成語蕎說爸爸當時在國外看到照片,特地打長途電話給她:「寶貝,我不知道妳會露這麼多。」笑說爸爸有點小吃醋,但還是支持,媽媽則是很開心,看到照片非常滿意。

成語蕎拍完寫真集後,最滿意腿部,「洗澡的時候會檢視自己的身體,因為我對身體的狀態很在意,如果變胖就會注意要減肥。保養方式會定期全身去角質,洗澡的時候也用水柱沖胸部,由下往上沖,再用乳液按摩。」