步姊跨年霸氣開唱-秀彩排片段遭酸刷存在感

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

日本天后「步姊」濱崎步近來人氣下跌,今年年底從29日起,仍照例在東京代代木第一體育館舉行3場跨年演唱會「Just the beginning -20-」,她從月初開始為演出進行彩排,甚至還拍下彩排畫面上傳網路,和粉絲分享,此舉卻遭酸:「該不會是票房不佳,藉此來催票吧?」

濱崎步已連續15年舉行跨年演唱會,雖然9月展開演出的粉絲俱樂部巡演《TA LIMITED LIVE TOUR 2016》票房不如理想,儘管是1500人的場地,有的場次還沒有完售,她還是不氣餒,堅持一連3天舉辦萬人跨年演出。十分重視此次表演的她,連日來從早到晚都和舞者一起排練,就連舞者休息空檔,她還是持續練習,希望屆時能有最完美的表現。

濱崎步9月宣布與老外前夫離婚,目前全心投入工作,除了演唱會活動,幾乎已從螢幕前消失,各大電視台年底的特別節目,也都看不到她的蹤影。八卦網站指出,她擔心銷量、排名欠佳,最近迴避推出新單曲,如此反而造成惡性循環,讓濱崎步在螢幕前銷聲匿跡,這次破例公開跨年彩排影片,也有人酸濱崎步是在刷存在感,能否藉此拉抬票房,有待觀察。