洪藜恩「熟男殺手」這些企業大老都喜歡她

遊戲圖資:e8558320-bdb4-11e6-9840-8bb3fc2bc218_-.jpg

Selina前夫張承中(阿中)喇舌女主播洪藜恩,讓她成為話題人物,不但過去舊照遭起底,還被爆料是「熟男殺手」,連身價逾百億的巨富、宏仁集團總裁王文洋都曾陪她慶生。

今日出刊的《周刊王》報導,王文洋對洪藜恩十分欣賞,今年5月洪生日時,王文洋還出現在宏仁集團公關為她舉辦的生日趴。知情人士透露,王曾把洪推薦給電視台高層,希望讓她當主播。除王文洋外,前立委沈富雄及名嘴彭華幹也認為外型出色的洪藜恩是新聞圈的明日之星,而她在採訪鴻海集團尾牙時,也受到鴻海董事長郭台銘稱讚漂亮,郭董還當著老婆曾馨瑩面說,洪應該早3年來採訪他,更拉著她手說,鴻海很多很好的工程師,要幫她作媒。

對此,洪藜恩嘆氣表示,自己不紅,也不是藝人,大家不需要浪費時間報導她。對於王文洋幫她過生日,並推薦她到別家電視台當主播,她說,「那真的是當月壽星一起慶祝,並不是只幫我過,而且,假如他有幫我喬,我現在還會在這(年代)嗎?」