雙天后後台同框-花蝴蝶這裝扮竟完敗碧昂絲

 

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

46歲的「海豚音天后」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)與富豪佩克婚姻告吹後,可沒時間沉浸在哀傷裡,她不愧是見過大風大浪的天后,日前認愛猛男舞者,搞定感情的部分,現在又忙著迎接屬於她的月份,花蝴蝶上周日舉辦「瑪麗亞凱莉:聖誕節我想要的只有你」演唱會,開心唱跳,連到後台都能送給大家「驚喜」!

歡樂的節日還沒到,但坐擁名曲〈All I Want for Christmas is You〉的瑪麗亞凱莉,提早眾人一步,舉辦聖誕演唱會,昨天她po出一張後台照,驚喜發現不只一對可愛的龍鳳胎入鏡,身旁還站著「蜜大腿天后」碧昂絲,Queen B貼心帶女兒們給花蝴蝶阿姨探班,雙天后難得同框,讓人驚艷不已。

然比花蝴蝶整整小了11歲、外貌火辣艷麗的碧昂絲,當天穿了黑色勁裝,對比於穿著嫩粉紅亮片舞台裝、胸前爆乳搶盡風頭的瑪麗亞凱莉,可說是大輸,有趣的是,之前有傳舊愛派克曾拿筆電播放碧昂絲的歌,花蝴蝶聽了氣得將筆電整台扔向窗外,若消息屬實,則花蝴蝶扳回一城,若消息不是真的,至少雙天后同框,也算攜手破除謠言囉!