李秉憲親吻摟女解釋「情同家人」 網友酸爆

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

韓國影帝李秉憲去年背著孕妻李珉廷偷腥小模,夫妻倆重修舊好後,本月初李秉憲帶老婆到香港參加MAMA頒獎典禮,4日被媒體直擊和妻到餐廳吃飯,期間與一名女性友人互動火熱,當著李珉廷的面,李秉憲公然勾住該女脖子大咬耳朵,引發外界議論,今(14日)李秉憲才透過公司解釋和該女情同家人,結果被網友酸爆了。

《on.cc東網》4日報導,李秉憲偕妻、同公司的韓孝周現身香港一家餐廳,人緣好的李秉憲頗受歡迎,四處與賓客打招呼,喝了幾杯後,李秉憲趁酒酣耳熱之際,不顧李珉廷在場,便與一名女友人貼臉咬耳朵,似乎未因出軌前科懂得避嫌,引來網友不少爭議。

李秉憲與女親密新聞爆出10天後,今李秉憲終於透過經紀公司解釋:「影片中的女子是李秉憲認識已久的香港朋友,李珉廷也認識,和李秉憲夫妻情同家人」,但此說法仍引發網友吐槽,紛紛酸說:「像家人一樣就可以這樣?」、「異性朋友之間就算再熟也不會當老婆面前這樣親吧」、「狗改不了吃屎」。