《半澤直樹》反派6年沒放假-老婆痛斬21年夫妻情

遊戲圖資:get_image.php.jpg

演員世家出身、今年51歲的硬底子男星香川照之,因在夯日劇《半澤直樹》裡飾演反派大和田而大爆紅,也因該劇而在亞洲地區大開知名度,沒想到名氣與工作帶來「後遺症」,香川照之被爆離婚,理由是他忙拍戲6年沒放假,讓老婆心死求去。

演出反派大和田讓人恨得牙癢癢,日本男星香川照之演技了得,是日本小螢幕與大螢幕上的熟面孔,而據《スポーツ報知》報導,戲劇成績斐然的他,傳出離婚消息,香川照之1995年樂娶空姐老婆,婚後育有一子一女,一家4口堪稱和樂,而5年前香川決定繼承爸爸衣缽,以第9代「市川中車」之名,轉型成為歌舞伎演員,長子香川政明也跟著入行學習。

而因為《半澤直樹》爆紅,香川照之的事業跟著被帶旺,戲約不斷找上門,讓他忙到6年沒能放假,21年夫妻情因此轉淡,他們透過代理人協商了2年,於近日協議離婚,據悉,香川照之3歲時父母離異,他的生命中幾乎沒有父親的存在,直到10年前因堂弟牽線才重拾父子情,因此他對單親一事相當介懷,不想讓自己的孩子面臨同樣的遭遇,沒想到最後還是離婚收場。