44歲歌姬腦出血變國中生-小室哲哉疼妻:她健康就好

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

日本歌手KEIKO是音樂教父小室哲哉的老婆,2011年10月因為腦出血送醫,至今進行復健5年都沒有再公開露面。她日前透過老公參加節目時,特別獻上錄音檔向主持人打招呼;小室哲哉同時也說明了愛妻目前的健康狀況,引起粉絲關注。

KEIKO 13日在節目《徹子的房間》中獻聲,向主持人黑柳徹子說:「上次造訪節目已是13年前的事了,我也已經生病5年,但狀況越來越好,期待再跟您見面。」雖然咬字有點不清楚,但語氣聽起來很開朗。

小室哲哉笑說妻子為了錄這段音檔練習了很多次,也提到目前KEIKO變得健忘,剛說過的話大概經過1個小時就會忘記,言行也變得像國一小女生一樣。某次他帶妻子去唱KTV,但女方因為覺得忘記發聲的方法,所以唱完第一段就不想再唱了。話雖如此,小室哲哉還是相當高興妻子身體還是健健康康的,言語及表情也都透露出疼惜老婆的愛意。