哈利王子傳婚頭 牽女友合買聖誕樹

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

32歲英國哈利王子(Prince Harry)與35歲美國女星梅根馬可熱戀ing,小倆口愛得難分難捨,傳出可能已祕密訂婚,梅根最近臨時飛去倫敦找他,小倆口周一晚上還一起去買聖誕樹,店員透露他們結帳後,哈利王子牽著梅根的手,另一隻手抱著樹離開,作風十分平易近人。

哈利王子與梅根8月開始交往,梅根甚至對外表示「自己是最幸運的女孩」,英國王室直到11月才證實兩人戀情。梅根11月中飛去英國找哈利時已會見威廉王子等王室成員,雙方相處融洽。

英國《鏡報》報導,哈利王子上周才特地飛到加拿大多倫多會見女友,不到一周2人又在他的肯辛頓宮聚首,小倆口感情如膠似漆。他倆周一晚上到巴特錫公園挑聖誕樹,花56.95英鎊(約2287元台幣)買了一棵183公分的樹,過程只花15分鐘。目擊者表示哈利沒請店家把樹宅配到府,而是親自把樹帶回家,和梅根手牽手離開,作風親民。