最醜女團變了!3人竟長這麼正

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

強國女團『Sunshine』由5位高中生Nancy、Cheryl、Cindy、Dora、隊長Abby組成,由於顏值十分不符合演藝圈標準,一出道就引來「史上最醜女團」封號,但網友最近發現「最醜女團」不如團名,因為裡面竟然出現了3名正妹。

『Sunshine』在還沒有走紅之前,就發表了1首歌曲《甜蜜具現式》,日前以子團「Sunshine-Future」的行式,公開重新翻唱的版本,結果人員大換血,之前的主力Abby、Cindy、Dora已不在组合,變成了Cheryl、Nancy與3名正妹新成員。

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

由於新成員Mio、Jennie、Oneone長相甜美,網友一度以為公司是利用人後就一腳踢開,培養出Sunshine的信念音樂曾特別發出聲明,強調有其他公司以不正當的方式慫恿三名成員解約,對公司造成了不同方面的損失,只能解除合約,還說希望三名成員能迷途知返。