憲哥解約林千又嘆:演藝圈失業

遊戲圖資:4a5a05e8ff4597490cf25416546eb827.jpg

 

林千又去年在臉書上抒發自己在50嵐的遭遇,沒想到引起失言風波備受爭議,有挺她的人也有罵她的人,許多網友灌爆她的臉書,媒體也大肆報導,讓她遭受前所未有的莫大壓力,因此生性樂觀的她,瞬間變的很悲觀沒自信,本來跟吳宗憲(憲哥)簽一年約也被提前解約,從此演藝圈形象被打擊,其他節目也退她通告,讓她徹底在演藝圈失業,絕望之際林千又透過自我療傷找到新的出口。

林千又決定遠離這一切,因此短暫去美國休息透過旅行還有藝術反省自己,透露自己小時候就樂於助人,曾經的夢想是當護士或是幼稚園老師,因此一直在思考卸下藝人光環自己還能做什麼,來幫助其他人或這個社會。從小就喜歡畫畫的她,因為媽媽不想讓她走畫畫這條路所以沒有去拜師學藝,不過在50嵐事件後她開始拿起畫筆,在小小的畫板上用壓克力顏料作畫,專注在這件事上時她暫時忘卻煩惱還有負面的想法,也因此找到自己要做的事,俗話說:「上帝關了一扇門 必會再開另一扇窗」。