暮光女半年換3女伴 拍拖麥莉前女友

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

26歲的「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)自從轉性愛女人後,最近身旁伴侶換不停,她10月與大8歲的美國女歌手聖玟森(St. Vincent)傳緋聞,上周末卻與麥莉希拉的前女友──內衣女模史黛拉麥斯威爾出雙入對,與此同時聖玟森疑似和英國「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮復合,2人在洛杉磯一同逛美術館。

克莉絲汀8月底掰了助理女友艾莉西亞卡吉爾,聖玟森9月被爆與交往1年多的卡拉分手。2人無縫接軌打得火熱,被拍到牽手散步,互動甜蜜。沒想到3個月後克莉絲汀身邊女伴換成去年暑假曾與麥莉拍拖的小模史黛拉,小倆口有說有笑,飄出曖昧氛圍,目擊者透露2人周六晚上還一起去酒吧打撞球。

聖玟森上周才在推特發文表示,她為克莉絲汀執導的短片創作新歌,前天卻被粉絲拍到與前女友卡拉一起逛美術館,當晚還與親朋好友共進晚餐,疑似舊情復燃。3姝的感情狀態讓外界霧裡看花。