鄭文燦向翁滋蔓靠攏 李懿吃味

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

桃園市政府今天舉行跨年晚會記者會,主持人黃子佼、李懿、翁滋蔓現身記者會,展現良好默契,身為桃園市民的李懿深感驕傲,不但能為地方父老服務,還可頻憑市民卡參加抽獎抽機票,羨煞黃子佼與翁滋蔓。

主人翁桃園市長鄭文燦致詞時熱誠邀請桃園市民都來參加晚會抽大獎,還在台上加碼,說會多爭取更多機票為市民謀福利,還公開邀請台大學妹翁滋蔓跨年結束後一起去逛夜市,回他的老家八德參加元旦升旗典禮,開玩笑說願意為女神專人、專案作陪,讓一旁的黃子佼和李懿大呼不公平。

黃子佼現場也出考題,要求主持後輩李懿把當天陣容大聲說出來,李懿憑藉在華視《名模出任務》磨練的主持功力,將演出嘉賓名單與頭銜倒背如流,黃子佼忍不住大讚有前途,主持群現場互動你來我往,可以想見跨年當天的表現會擦出不同火花。

今年桃園跨年晚會除了歌手表演,還有抽獎活動,國內航空界兩大龍頭業者中華航空、長榮航空也熱情參與提供獎品。今年特別首創「桃園市民卡抽獎活動」,市民帶著桃園市民專屬的市民卡,就有機會得到歐洲線不限航點商務機票,當天做公益捐發票,或參加桃園市府社群活動,也有機會將液晶電視抱回家,讓大家拿好禮迎新年!晚會現場更設有桃園特色美食專區,讓民眾不只有表演看,更能一次品嘗桃園美食的好滋味。