BEAST另組公司再出發 與前東家爭商標權

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

韓國男團「BEAST」出道7年,成員張賢勝今年4月宣布退團,近日其他5人合約到期,傳出將不續約、簽約香港經紀公司,但消息皆未經證實。今天他們確定自組新公司「Around US娛樂」,開啟新的演藝之路。

「Around US娛樂」今發表官方消息,表示:「將與旗下藝人梁耀燮、龍俊亨、尹斗俊、李起光、孫東雲一同開啟演藝事業的第2幕。」也真心感謝過去培養他們的「CUBE娛樂」洪勝成社長及職員們,未來2家公司也將維持友好的合作關係。

但由於「CUBE娛樂」在今年初已完成歌曲、廣告、公開演出等領域「BEAST」的商標註冊,有效期限將持續到2026年,未經「CUBE娛樂」允許,BEAST的名稱及歌曲都無法輕易使用,針對這點「Around US娛樂」也稱未來將與「CUBE娛樂」為商標權進行協商。

雖然「BEAST」商標權已搶先被前經紀公司註冊,但5人遵守合體承諾,讓不少死忠粉絲感動落淚,強調不論協商結果如何,都會當他們最可靠的力量。