陶子扮貞子嚇壞大叔 乱彈阿翔「驚」喜慶生

遊戲圖資:20161216005070.jpg

 

乱彈阿翔17日過46歲生日,唱片公司同事提早在一星期前召開會議,密謀偷偷幫他慶生,還情商他曾合作過的陶晶瑩戴假髮扮「貞子」,進行「整人計畫」。

乱彈阿翔曾擔任陶晶瑩所主持節目《華人星光大道》的評審,也曾邀她合唱《不用奇怪》,當時陶晶瑩一口答應,這次經紀人情商她攜手慶生,她立刻爽快答應,古靈精怪的她為慶生精心打扮,笑說:「這次來為翔哥祝壽,希望造型沒嚇到你,聽說翔哥很會烤桶仔雞,特別送上桶仔雞蛋糕幫你壓壓驚。」

為了不露出破綻,經紀人找了6套服裝,假藉要幫他拍時尚雜誌封面「2017風雅男星」,還得揮別他招牌飄逸長髮,幫他上起髮捲,就在髮捲全都上好時,早就躲在一旁的「貞子」陶晶瑩蓄勢待發送上特製的「桶仔雞蛋糕」,大唱生日快樂歌,讓他嚇了一大跳驚喜變驚恐,頑皮的陶晶瑩把頭髮撥開,乱彈阿翔才發現這一切都是「騙局」。

幾乎不過生日的乱彈阿翔,開心分享生日再多一個「小孩」,原來家中已有一狗一貓的他,日前又在路邊抱回一隻流浪貓「必盧」:「因為那天在家樓下看到牠兩隻眼睛都有問題,看了很不忍心,就抱回家了。」