『朴寶劍拿寶劍』朴寶劍訪港收「寶劍」禮 傻問:能帶上飛機嗎?

遊戲圖資:20161216005844.jpg

 

朴寶劍16日出席亞洲巡迴粉絲見面會香港站的記者會,第3次造訪香港,他開心以廣東話向現場媒體打招呼,主辦單位因應朴寶劍的名字,送上一柄設計精美的寶劍,寓意他在往後的演藝路上如遇上任何困難,也可以披荊斬刺般最後通過,朴寶劍帥氣拔劍與禮物合照,但又天真問道:「這是我第一次收到以劍作為禮物呢!能帶上飛機嗎?」

「Oh Happy Day」是朴寶劍這次亞洲巡迴粉絲見面會主題,記者會中被問到怎樣的一天才算得上是Happy Day?他流露出暖男笑容貼心回答:「明天(17日)就是我最大的Happy Day,因為可以跟眾多粉絲一起度過,也希望我的粉絲也覺得明天會是他們的Happy Day。」

朴寶劍今年在各大頒獎典禮上大有斬獲,可以說是豐收的一年,他很開心今年能透過不同類型的演出,接觸更多不同年紀的粉絲,也期許自己能努力地給粉絲更棒的作品。另外他因電視劇《雲畫的月光》首唱插曲了卻想唱歌心願,粉絲也期待他之後是否會多花些時間在音樂上?他表示有機會的話,會盡量接觸不同音樂。台灣場見面會將於明年1月22日舉行。