蒼井優和小田切讓大打出手? 新片演到無力

遊戲圖資:20161216005794.jpg

 

日本電影《愛情,突如其來》正在台上映,蒼井優小田切讓分別詮釋失敗又頹廢的魯蛇,過著絕望的廢柴人生,其中有一幕2人吵架還打破玻璃,蒼井優記得該場戲是最後一天拍的:「當時其實已經完全沒有體力,是熬夜拍攝出來的。我有點擔心是不是可以發揮得更好?但看完片後,這場戲完美的程度,讓我覺得或許電影之神真的降臨了!」

導演是曾以《苦役列車》、《青春,半生不熟》等多部電影在國際影展間打響名號的山下敦弘,此次新作品在上個月公布的日本TAMA電影獎橫掃大獎,《愛情,突如其來》不僅獲得最佳影片大獎,男、女主角小田切讓、蒼井優也以此片奪得影帝后,男神和女神的合作,也被網友稱讚是今年最浪漫的銀幕情侶組。

小田切讓在領獎時說道:「非常驚喜這部作品同時拿了最佳電影和最佳男女主角獎項,這部片有好的劇組、好角色、有趣的劇本,怎麼想都不會差才對。我想這部片會是我生涯中非常重要的作品,無論十年或二十年過去了,都還會被重視的作品。」