恭喜!堀北真希升格當媽 香取慎吾搶先破梗

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

傑尼斯天團「SMAP」成員香取慎吾,在台灣時間昨晚10點15分現場直播的朝日電視台綜藝節目《SmaSTATION!》意外報喜,他開心地透露好友山本耕史、堀北真希夫妻已經升格當爸媽了,並主動獻上祝福。

香取慎吾與山本耕史2004年因合作NHK大河劇《新撰組!》結為好友,香取慎吾在節目一開場,冒著東京的9度低溫站在朝日電視台大樓頂樓,他說:「雖然天氣很冷,但有個溫暖的好消息,那就是我的好朋友山本耕史的小孩誕生了,他當爸爸了,山本耕史、堀北真希恭喜你們啊!」但他未透露堀北真希何時生產與小孩性別。

堀北真希於去年8月閃嫁之前在舞台劇同台的山本耕史,婚後就積極準備懷孕,今年3月完成日劇拍攝後就減少演藝工作,6月終於傳出做人成功喜訊。演藝圈人士表示,她產後不急著復出拍戲,應會以廣告代言為主,已有包括汽車、保險、清潔劑等訴求家庭形象的廣告找上門,夫妻倆可望這2天會正式對外宣布小孩誕生的好消息。