克雷格拖1年未表態續演007 電影公司皮皮挫

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)4度扮演007情報員,去年宣傳《007惡魔四伏》時傳出倦勤,堅拒高達33億台幣的天價片酬,不願再披007戰袍,時隔一年他仍沒有明確答覆是否接演,讓米高梅(MGM) 電影公司高層「皮皮挫」,預定後年推出最新007電影《龐德25》(Bond 25,暫譯)也毫無進展。

丹尼爾克雷格過去10年4度飾演詹姆士龐德,全球票房狂賣1011億元台幣,堪稱票房保證。英國《鏡報》報導,消息人士透露電影公司力邀他續演龐德:「他們祭出重金合約,並跟丹尼爾克雷格的經紀人敲明年拍片檔期,但沒有下文。」預定後年10月推出的《龐德25》,現在卻沒有龐德、拍攝日期或何時動工。該人士說:「丹尼爾克雷格的承諾對索尼影業來說是是否出資合拍的關鍵,現在這麼多事懸而未決,沒有人知道會怎樣。」

雖然遲遲不給答覆是否續演龐德,克雷格今年10月暗示自己可能續演,他說:「如果要我不再飾演龐德,我只能說我會非常想念這工作。」沒把話說死。