『主播黃若薇』深V爆乳美照讓粉絲暴動啦

遊戲圖資:7cd84fc5e565969740053da020efa3a5.jpg

 

主播黃若薇不僅外型甜美,身材更是姣好,因此在業界有「主播界小隋棠」的美稱,也吸引了大批死忠粉絲追隨。黃若薇近日和朱琦郁、呂怡萱、卓君澤等美女主播聯合籌拍公益年曆,人美心也美的她們打算將所得捐給公益單位,相當有愛心,主播黃若薇昨(13)日也在臉書先曬出「隱藏版」美照,一襲爆乳婚紗造型讓粉絲們都要瘋啦!

寰宇新聞台主播黃若薇目前正在籌拍公益年曆,她這兩天也在臉書上釋出數張年曆不會收錄的「隱藏版」美照,一套是藍色禮服,襯出她姣好的身材和白皙的肌膚,另一套則是超透明款的白色婚紗,衣服質料相當薄,除了讓她小露腰線和「絕對領域」外,胸前大開深V的設計,完全包不住黃若薇傲人的上圍,事業線一目瞭然,黃若薇也羞澀的說:「很好看但有點害羞。」

 

相關詞:黃若薇,黃若薇三圍黃若薇身高,黃若薇寰宇