『主播林楚茵』放縱了36小時大嗑美食

遊戲圖資:a55609f6330b3be577d3ffed60de5aef.jpg

 

『三立主播林楚茵』近日趁著工作空檔前往台南旅遊,還在臉書預告:「久違的台南之旅,肯定要大開吃戒。」隨後曬出與友人開心相聚照片,沒想到昨(3)日林楚茵崩潰透露,一不小心放縱自己36個小時大啖美食,無奈之下只好PO出一張站在超窄巷口的照片,『林楚茵』搞笑說:「僅以此圖欺瞞自己,我沒有胖。」可愛調皮的舉動,也讓許多網友暖心直呼「不胖,是門太窄小了」。

令人傻眼的是,不久後『林楚茵』又分享與美食的合照,透露自己回到台北卻下雷雨,讓她想念起台南的好天氣,只是『林楚茵』最後竟說:「還好我有打包肉圓,陪我回天龍國。」完全忘了2個小時前才為體重大崩潰,還不忘在照片上寫下「完美」,引來粉絲甜虧「肉圓有三顆右上角的最大」、「美食當前,食慾大增,楚茵美女吃了它吧」、「 畫龍點睛,就在最後那句,還好 我有打包肉圓,美食在肚才是硬道理」。