『豔星邵音音』毀容成謎 本人現身揭密真相

遊戲圖資:9c1dba68cf7d08fc79a318dd27181e08.jpg

 

香港資深藝人邵音音是70年代紅遍東南亞的知名豔星,演出過多部港片如《迷離夜》、《志明與春嬌》等,更因演出《官人我要》走紅。現年71歲的她,容貌與當年相差甚大,外傳是因為整型失敗,但她近日接受訪問,自曝「臉變形」的最大原因是因為摔傷,加上醫療不當,引起感染所造成的,與整型無關。

據報導,邵音音坦言下巴確實有打過針,但已是多年前的事,當時她陪同學去診所做鼻子,因為自己也愛漂亮而被醫生說服,便在下巴打了一針。不過,後期臉部嚴重變形,是因為20年前不小心在家摔傷,右眼下方、鼻梁側邊都撞到桌角,她形容:「我只覺得好痛,伸手一撕,不小心把半張臉都撕開了。」沒想到,到醫院掛急診後,醫生竟以「別人都比你急」為由,延後5、6個小時才躺上手術檯,受傷的臉因為長時間接觸空氣,嚴重感染,後來醫生也僅做了簡單的縫合,並未好好處理,使得她的臉因感染變形。