脫序雪莉被爆開分身IG~滿滿的內褲圖

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

23歲韓國女星雪莉與大11歲圈外男友金民俊戀情見光死後,被傳和大12歲舊愛崔子舊情復燃,對此崔子不置可否,在節目上曖昧表示:「現在談節目,我們下次有機會再聊這個吧」,引發許多猜測,而形象越來越大膽的雪莉,最近被爆在IG開了分身小號,一點進去裡面只有3張手繪女性下體內褲圖,相當有雪莉近來豪放風格。

雪莉2年前因和崔子交往,索性退出女團f(x),專心改當演員,今年6月她突破自我,與金秀賢合拍18禁電影《Real》,大膽嘗試正面全裸露兩點、與激情性愛床戲,先前部分片段外流,引來熱烈討論,雖最後票房不如預期,但已成功引發話題。

先前常在IG曬出沒穿內衣、睡衣照的雪莉,最近被網友發現悄悄關注了一個名叫「be_my_panties」的IG帳號,目前該帳號只有3篇PO文,且都是女性俯視的內褲照,引來粉絲猜測該帳號便是雪莉的分身小號,將專門拿來分享畫作,也有人猜對「內在美」頗有審美感的雪莉將出個人品牌,晉升為女性內衣設計師,但對上述猜測,雪莉都暫無回應。