『9頭身國中妹』超美自拍,結果讓大家跌破眼鏡....

遊戲圖資:14198.jpg

 

「這麼可愛一定是男孩紙~」本是網路上一句開玩笑的用語,但親眼見到還是會讓人嚇一跳。對岸網路論壇上最近出現一對爆紅的14歲「九頭身國中妹」,除了自拍曬長腿外,還不時露出酥胸讓人看得臉紅心跳,更讓不少人以為是有變態戀童癖在散布猥褻照片。沒想到網友得知真相後更是超崩潰,原來這名「國中妹」根本就是個男孩子,讓不少粉絲都看傻眼。

原來,照片中的「女主角」名叫「Abbily」,是中國非常知名的偽娘,年紀小小就已有廣大粉絲,Abbily不僅穿起女裝十分豔麗,卸下容妝假髮做男生打扮,也十分清秀可愛,尤其一雙修長的美腿,更是令許多女網友看了就氣得牙癢癢,「我不配做女人」、「連個男的都比我好看」,除此之外,Abbily也經常在他的影音頻道丟上一些模仿韓星、挑戰尺度邊緣的性感舞蹈,每次一更新就會引起騷動,「男生騷起來,女人只能靠邊站」、「這真的是男的?」