雪莉微醺開直播 自爆「只有穿內褲」

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

韓國女星雪莉自從2015年自f(x)退團後,她近年來都是單打獨鬥,且先前更因和大她多歲的崔子交往引引發討論,更屢次在網上失控po火辣照。她昨開心和粉絲直播時,因有人想看愛貓,雪莉拒絕後自爆「現在只穿內褲」,又是一次大尺度!

雪莉先前被指變成「南韓麥莉」,全因她離隊後,形象改走性感路線,不僅多次在IG曬出走光照,還有濕身激凸照等,讓不少粉絲看了直搖頭。但她也曾不滿公開帳號被指指點點而關閉,可近期又已經恢復公開帳號,昨更開直播和粉絲互動,頗為自嗨的她坦言喝了點酒,而當有粉絲希望看她的貓時,雪莉除了拒絕外,也自爆原因是「現在只有穿內褲」,引來不少網友遐想。

在酒精的催化下,雪莉侃侃而談,更說了和f(x)的水晶至今還有聯絡,也說不會再和前男友交往,聊天層面很廣。但整個直播僅約10分鐘,雪莉就僅說好像變無聊了,隨即結束直播,相當有個性。