AV女優麻生希吸毒 疑是「性愛恐懼症」惹禍

遊戲圖資:640_5e3b881a90defdfbfcba032e2bdd5d90.jpg

 

日本AV女優麻生希(33歲),家中被警方發現興奮劑、古柯鹼、大麻等毒品,遭逮捕起訴,知悉麻生希近況的相關人士表示,麻生希因為有性愛恐懼症,加上周遭的人對她期待相當大,為了消除壓力才會吸毒。

據《日刊Gendai》報導,本名島崎彩的麻生希以,日前因違反覺醒劑取締法,遭到日本厚生勞動省麻藥取締部橫濱分室逮捕,搜查人員表示「其實厚生勞動省已經盯住她很久了,她的房間內找到約可吸食1900次的興奮劑,不排除有私下販毒的可能性」。

麻生希2012年從AV界出道,出眾的身材讓她受到注目,也有極高的人氣,但是自從2016年6月吸毒被捕後,就把活動重心移往中國,在當地大紅。去年11月曾在社群網站上PO網說想自殺,但隨後就將文章刪除,今年2月回到日本從事風俗業應召工作,這次被逮前幾年,還發文要大家多捧場。