扯!KID不只偷吃直播主 再爆染指奶精閨蜜

遊戲圖資:20180411184602-9b98660c.jpg

 

藝人KID林柏昇今天(11日)被驚爆和許維恩交往期間,背著她劈腿直播主「奶精」李玟儒,兩人居然還在和許維恩同居的愛巢「滾床單」。事後KID在臉書上坦承的確發生過此事,許維恩也大器護舊愛是「一時糊塗」。沒想到現在又驚爆奶精會這麼不爽,主要是認為KID也染指了她另一位姓劉的姊妹淘。

據報導,奶精姊妹淘爆料KID和奶精因為拍網劇《PMAM》認識,後來KID主動約奶精,兩人互有好感,常趁許維恩出國時約會,兩人的第一次居然還是在KID與許維恩同居的愛巢。但因為房間有許維恩的影子,讓KID「恩愛」不下去,兩人後來都在汽車旅館約會。後來奶精發現KID似乎有別的對象才選擇分手。奶精的姊妹淘還加碼驚爆,奶精會如此生氣,是因為她認為KID還染指了她一位姓劉的閨蜜,她甚至痛斥KID是劈腿的「渣男」。