無碼全裸照曝光被酸「沒才藝才脫」 女星回嗆給難看!

遊戲圖資:20180601002298.jpg

曾是夯綜藝《大學生了沒》固定班底、因模仿「姐姐」謝金燕而大開知名度的女星「Nikita」舒子晨,不僅外型甜美,還擁有前凸後翹D罩杯好身材,上節目也表現亮眼,舞技精湛、機智聰慧的她頗受歡迎,是許多人心目中的女神,而近來有廠商相中她的獨特魅力,找她代言沐浴乳品牌,她開心分享火辣側拍照,沒想到竟被批評「不是很有骨氣嗎?為什麼一定要脫呢?」,讓她火大反擊。

挑戰大尺度廣告拍攝的舒子晨,成品不僅自己滿意,粉絲大多也覺得效果相當不錯,大讚她勇氣可嘉「自體發光」,美得不可思議,但也有人不抱持好評,質疑她何必寬衣解帶,酸嗆:「沒有才藝才要脫吧。真賤!」,這番惡言舒子晨看在眼裡,直接勇敢點名回擊「靠X是誰沐浴乳廣告在穿衣服的啦!」,對方之後似乎已刪除留言,而舒子晨這番超悍反擊意外逗樂粉絲,眾人紛紛贊聲,譏對方「他可能都穿衣服洗澡吧!」。